Поздравление с Новым годом синей лошади

Владимир Скурлатов
Желаю оседлать Вам синего конягу,
Чтоб если и пахать, то на коне,

Чтобы назад не отступать ни шагу,
А лишь вперёд с удачей во главе.

Здоровья лошадиного побольше,
Чтобы хватило вам его на всех,

Чтоб радоваться с близкими подольше,
И ржать, как лошадь, празднуя успех.

31.12.13.       г.Санкт-Петербург