Чаша

Баба Таптиг
Обнаженные Души в Ночи
Страсть телами  нагими
Сжигают!
Обнаженные Души в Ночи
В Дивном Танце Узоры
Сплетают!
Обнаженные Души в Ночи
Счастья Вспышкой Тишь
Озаряют!
Обнаженные Души в Ночи
Вместе Чашу с Любовью
Ваяют...