Выпот

Дмитрий Пименов 3
Выпот.

Жертвы, жертвы (утром рано
Ветер выгнал на погост)
Производственного плана
Проклинают его рост.

Посмотри же, мои руки
Держат ржавленный каркас
И глазницы от натуги
Не удерживают глаз.

Бесконечная растрата
(Так похоже на дурдом)
Омозоленного зада
Полуумственным трудом.

Не был там, но я всё видел.
Проливая сто потов,
Пораскручивает шпиндель
Завитушку моих слов.