Капля никотина

Гера Борода
                С Новым 2014 годом!

Капелька никотина, лошадь, хомяк... И баста!
Смесь не для малолеток - "ядерненький" грибок...
Где-то промеж плечами щерится чёрт зубастый.
Ишь, без седла забрался! тычет коленкой в бок.
Капля в глотке свободы яда для аромата,
чтобы рефлексы в норму, чтобы поднять с колен...
Вот она разрывает, - для полноты разврата, -
Землю на континенты воздухом вместо стен.
Что же страна? с землёю? это лишь только люди,
ада круги и пашня в прорези под прицел...
В год лошадей и мыши, что же с ней завтра будет?
Если на всё свобода, будет ли кто-то цел?
Может поводья бросить? мол выноси до дома!
Каплею кокаина всех на хи-хи пробьёт?
Лошадь не будет кашлять, сдохнет иль хуже - кома.
Ну, не кури подруга-лошадь хотя бы год!
Нас от свободы пучит, как хомяка с запором.
Если ещё и сверху каплями никотин?!,
вряд ли тогда Европа нас оградит забором...
Мы, не пройдёт и года, лопнем и полетим!!!