Эх, зима, обмишурилась вновь ты

Алекс Евницкий
Эх, зима, обмишурилась вновь ты.
Пресырой испекла каравай.
– Лыжи, санки, – кричала, – готовьте!..
Мы-то в сборе. На стол подавай.

Ну и что наварила? грязь, лужи.
Вкусных, смачных снегов не видать.
Нами харч такой не заслужен.
На фига нам твоя лабуда?

А пошла ты, кулёма, на кухню!
Да сготовь-ка сугробов крутых.
Их в тарелки метелицей бухни.
От распутицы дай передых.

31.12.13