Пожелание

Лина Чирко
Опалена дыханием Дракона,
Покусана коварною Змеёй,
С нижайшим и почтительным поклоном
Я обращусь к Лошадке голубой:
Не бей меня копытами, Лошадка!
Ты привези Удачу мне в мешке,
Пусть в этот год всё будет в жизни гладко,
И Радость пусть сидит на облучке!

Даруй всем людям счастье, вдохновенье
В любви, в работе, в творчестве – везенье!