Души моей

Виктор Иванов 13
ДУШИ МОЕЙ

Каждый день,я думаю о тебе
И во сне,ты являешься ко мне
Каждая минута,что ты со мной была
Заставляет думать не влюблен ли я

Любовь-это горящая свеча!!
Но в сердце моей горит все огнём
Пока ты рядом со мной!!
Являешься моею душой
Той чертой,что есть в глубине
Души моей

Каждый час,я думаю о тех словах
Что,если ты в моих мечтах
Почему,я думаю сейчас о нас?
Почему,я думаю сейчас в этот час?
Каждая минута,в сердце у меня
Заставляет думать не влюблен ли я

Любовь-это горящая свеча!!
Но в сердце моей горит все огнём
Пока ты рядом со мной!!
Являешься моею душой
Той чертой,что есть в глубине
Души моей

Хорошо...я скажу тебе
Как я тебя люблю
С первого момента и навсегда
Я скажу:"Люблю тебя"
Каждая минута,что пишу для тебя
Заставляет думать не влюблен ли я

Любовь-это горящая свеча!!
Но в сердце моей горит все огнём
Пока ты рядом со мной!!
Являешься моею душой
Той чертой,что есть в глубине
Души моей