Супер-Маринка и Под-Ёлочку. Сказка

Александр Ерофеев
                Супер-Маринка и Под-Ёлочку. Сказка.

     В канун Нового Года Дед-Мороз тайком раскладывает подарки Под-Ёлочку. Иногда шалит. Кладёт Совершенно-Никому-Не-Нужные-Подарки. А подарки всякие. Иногда дорогие, но бесполезные, иногда копеешные, но от которых сердце от радости прыгает, иногда копеешные и бесполезные, иногда дорогие, но от которых не нарадоваться. А бывает вообще путает кому что - конечно, попробуй-ка столько подарков разнести - в суматохе не трудно перепутать строки в списке Кому-Какой-Подарок, тем более хоть Новогодняя-Ночь и новогодняя, но это ночь - где-то фонари не горят - лампочки же не вечные, а Дед-Мороз, чай не молоденький - положит очки в карман, потом либо забудет надеть, либо не найти сразу, а надо быстро - адресов - эвон сколько. И путает Всё-На-Свете. Какому-Нибудь Пузатому-Дяде дарит куклу, или Игрушечную-Машинку, а карапузу - Набор-Гаечных-Ключей, или электробритву. А когда совсем запутается, то напропалую раздаривает носки и тапочки. Ну это обычно когда нос у него уже Совсем-Красный делается. От усталости, конечно, а вы от чего подумали?

     Наглый-Рыжий-Кот подумал, а вдруг Дед-Мороз перепутает подарок для Супер-Маринки? Вот зачем ей носки, или Набор-Гаечных-Ключей? И решил взять Дело-В-Свои-Руки. Ой, чего это я? Тоже, наверное Новогодняя-Суматоха - решил взять Дело-В-Свои-Лапы! Так-то правильнее сказать. Потому, что подарок для Супер-Маринки должен соответствовать, и тянуть не менее, чем на Супер-Подарок!

     Позвонил Старому-Знакомому-Волшебнику-Со-Смешной-Бородкой и заказал Огромную-Преогромную коробку шоколада в подарочной бумаге, с бантом и надписью "Желаю Счастья в Новом-Году" - причём чтобы там не было даже двух одинаковых шоколадок, а были всевозможные, какие только Существуют-На-Свете. И горький, и молочный, и белый, и пористый, и со всякими орешками, и со всякими начинками - чтобы каждая шоколадка была по вкусу Настроения-Каждого-Дня наступающего Нового-Года.

     А потом запрятал свой подарок Под-Ёлочку и замечтался. Или представил, как Супер-Маринка обрадуется, или загадывал себе у Деда-Мороза Плойку-Для-Усов, или ...

     Я не знаю чего он там загадывает. Пойду-ка я сделаю для него Сметанный-Торт, ещё успею до Нового-Года! Думаю - не откажется!

     ...точно! И вишенку сверху...