Январское небо

Сергей Ралло
муз. А.Старшинова

Багряное солнце всходило над лесом
январское небо сгибая дугой.
Вдруг,словно по сердцу осколком железа
над городом выстрел один и другой.

            припев

Сквозь свист и вой свинцовых вьюг
до боли,до отчаянья,
мы слышим голоса родных,
ведь память не унять.
Их долго будем мы ещё
минутами молчания
и стопкой горького вина
в Кизляре поминать.

Январское небо бессмертно по сути.
Ему в звездопадах гореть-не сгореть.
Но разве для смерти рождаются люди,
январское небо, ответь мне, ответь.

          припев

Которую зиму слеза не от солнца
щеку обжигая,срывается с век.
Скорбим мы о тех,кто уже не вернётся,
о тех,кого любим и помним навек.

         припев

Сквозь свист и вой свинцовых вьюг
до боли,до отчаянья,
мы слышим голоса родных,
Ведь память не унять.
Их долго будем мы ещё
минутами молчания
и стопкой горького вина
в Кизляре поминать.

 Кизляр.
09.01.00.