Патриот

Андрей Смирнов 71
Никто тебя, как я, не любит,
Никто, никто, как я, не ждёт
Слиянья двух различных судеб...
Я патриот... Я - патриот!
Года пройдут, века промчатся,
Но всё равно - всегда восход...
Цветные сны мне ночью снятся:
Любви своей я - патриот!