Нежность

Сергей Гончаров 2
Ах,  сколько  нежности  в  тебе,
Как  долго  ты  ее  скрывала.
И  благодарен  я  судьбе,
Которая  тебя  послала.
Ко  мне  в  объятия  ты  приходишь,
Волнуешь  плоть  мою  и  кровь.
Ты  язычком  пути  находишь,
Я  будто  возрождаюсь  вновь.
И  также  нежен  я  с  тобою,
Боюсь  нарушить  пыл  любви.
Хотел  бы  всю  тебя,  не  скрою,
Ты  не  стесняйся – позови.