С Новым годом

Павел Богачев
Пусть Новый год нам принесёт здоровья и удачу
И обязательно для Нас мешок добра в придачу
Родные чтобы в этот год ни чем не огорчали
И все желанья табуном к заветной цели мчали

Мы в Новый год как на коне ворвёмся без смятенья
И пусть весь год нас конь промчит на крыльях вдохновенья
Чтоб пожелания мои сбылись под бой курантов
Невзгоды все в былом году оставьте безвозвратно