мы где-то встречались

Нияра Самкова
Вновь удивляюсь, право слово,
Так,в переписке, иногда,
Я смело утверждать готова,
Что знала Вас, но право слово,
Не помню где, когда.

Мне кажется, что где-то рядом,
Быть может за спиной,
Вы словно, прожигая взглядом,
Мне шепчете: « Писать не надо.
Я рядом, здесь, с тобой»

Вдруг обернусь, и станет грустно,
Лишь ветер за окном.
И сыпет дождь дождинки густо,
Поёт об одиноком, грустном,
О чём-то о своём.

Мне кажется, что в мире этом,
Лишь только вы и я.
Вдвоём мечтаем до рассвета,
Читаем вслух свои сонеты,
И кружится земля.

Теперь  пишу и словно вижу,
До боли милый взгляд.
И в каждом слове голос слышу:
« Я рядом, скоро Вас увижу»
Как много лет назад.

Мне кажется, что Вас я знаю,
Что лишь забыла, вдруг.
Я к Вам пишу, всё вспоминаю,
Где и когда, увы, не знаю,
Вас видела, мой друг.

Где и когда мы, вдруг, расстались,
В каком краю земли.
Но верю, мы уже встречались,
Слова в единый мир вплетались,
До утренней зари.