На планете этой синей

Сергей Михеев Смоленск
На планете этой синей,
Двое смотрят в окна ночью,
Серебрится тихо иней,
В головах рождая строчки.

И плывет в тиши планета,
Испугать боясь их нежность,
Двое, где то, до рассвета,
Смотрят в окна, неизбежность.