Желаю тебе

Вячеслав Ренью
Желаю тебе очень сладкое сладко!
Желаю веселой крылатой лошадки!
Чтоб в небо её лошадиная сила
По первому зову тебя уносила!
Чтоб утром ненастным и вечером зыбким
В устах твоих нежных сияла улыбка!
Желаю тебе, чтобы с солнечной гривой,
Скакал жеребенок смешной и игривый!
Нет! Всё таки два. Пусть летят ангелочки
С тобою по небу - для сына и дочки!
Желаю вам жизни - в любви и достатке!
А значит еще… - Битюга к той лошадке!
Пусть пашет и сеет в жару и в ненастье.
Пусть чаще тебе улыбается счастье!


С Новым 2014 -ым годом!!!