С Новым Годом!

Игорг Герасимов
      Как же быстро летит старый год к январю!
      Новый Год все становится ближе и ближе,
      Но опять с нетерпеньем я время гоню
      До момента, когда тебя снова увижу
      И когда я тебя обниму!