Ты меня никогда не любила - Романс

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Закружила пурга, закружила,
Засугробило белью поля,
Ты меня никогда не любила,
Лишь любила, как любят тебя.

А гнедая, слегка поегозив,
Тронет сани, и стоном скрипя,
Словно шрам на судьбе - от полозьев
След в желтушной луне фонаря.
И слеза, кипятком обжигая,
По щеке - солонеет губа.
Не такая судьба, не такая
Мне начертана свыше была.
Страсть любви! фейерверки успехов!
Да уютный огонь очага...
Всё - мечты... Суета без просветов
Льдом сковала мои берега.

Закружила пурга, закружила,
Засугробило белью поля,
Ты меня никогда не любила,
Лишь любила, как любят тебя.

Вьюга мечется, сердце терзая,
Миражей круговертью маня,
Замерзаю я, замерзаю,
И никто не согреет меня.
Было что - изменить я не в силах,
В чем причина? И чья здесь вина?
Просто ты никогда не любила,
Просто ты не любила меня...

Закружила пурга, закружила,
Засугробило белью поля,
Ты меня никогда не любила,
Лишь любила, как любят тебя.