Вновь я посетил Май

Илья Шабанов
Я умер...не оставив и веха в мире,
Пакуя свои скелеты из шкафа в чемодан.
По сути, все люди когда-то были живыми,
Но каждый по-своему был мертвая сирота.

Тому ли, кто смеялся за моею спиною стало приятно
От смерти моей, иль тому ли, кто смеялся в лицо?
Пойму я навряд ли, плывя в ад по фарватеру,
Я опечален лишь тем, что покинул её...

Я волосы рву, точнее то, что от них осталось,
Я скачу по судну, дергая за рулевое колесо.
Я тебя снова увижу, хоть даже уже нет и шанса,
Я тебя вновь обниму...как же было нам хорошо...

Я умер...оставив в твоём сердце вехо,
И это главное, что в мире имеет смысл.
Пока кто-то загибается где-то от смеха,
Я тебя вновь в твоём сне посетил.