Двенадцать скоро на часах

Любовь Максимовна
Двенадцать ровно на часах.
Нет, нет, всего лишь только полдень.
Ещё блуждаю я в стихах …
Да-да, почти что прошлогодних.

Двенадцать впереди часов –
Мне для мечты, раздумий, планов …
И в каждом – чистая любовь…
Да-да, без фальши и обмана.

Двенадцать скоро на часах –
Куранты известят начало …
Ах, время, мчит на парусах!..
Да-да, часов у года
остаётся мало...

31.12.2013.

Картинка из Интернета
http://www.club-hobby.ru/assets/images/KLUB/11/IMG.JPG

Счастливого Нового Года!