потребность в тебе

Юрий Масенин
Хочу чувствовать пальцы на спине,
Как же сильно я хочу к тебе,
Желаю чтоб мило целовала
И губы нежно мои кусала.
Я тебя поцелую и обниму,
К своему сердцу сильно прижму,
Хочу к твоей груди прижаться
И надолго там остаться.
Слышать твое сердцебиение,
О какое же это упоение!
Слышать, видеть тебя
И ощущать рядом себя.
Твои поцелуи так заводят,
И в мир грез меня уводят,
Пульс мой на пределе,
Эмоции все через край
Так жить готов недели,
Жизнь с тобой - это рай.
Секундами кажутся вечера,
Мгновения были как вчера.
Зай эти мгновения навечно,
Это не лесть
В сердце будешь вечно,
Спасибо тебе за то, что ты есть.