Во здравие любви

Светлана Саломакина 2
Во Здравие  Любви
               сегодня поднимаю
Я кубок не вины,
           а благодарность слов
За всё, что я Люблю !
                Душою обнимаю
И принимаю вновь
     Любовь ! Любовь ! Любовь !