Заповедь первая

Артем Ткаченко
Не было Богов других,
Был всего один.
Был Он мудр, справедлив,
И учил других.

Он учил тому что знает,
Мудрости своей.
Всех учил Он, всех любил,
Всех Он и судил.

Сына Он, послал на Землю,
Людей просвещать.
Сын не предал, просвещал,
Людей восхищал.

Был сын умный, мудрый, смелый,
Всем он людям обещал,
Рай, Эдем, жизнь без несчастий,
И людских потерь.

Люди верили ему,
Верили как никому.
Но в конце его убили,
На кресте его добили.

И теперь нет им житья,
Ведь нарушена Статья!