2014

Михаил Хазин
Свобода гордая в умах.
И побеждает вера страх!
И побеждает правда ложь
И новоявленных вельмож!

Нам новый путь к свободе дан.
И новой Січчю стал Майдан!
Встал Киев наш неопалим,
Как вечный Иерушалаим !

Восстань,народ, возьми права!
Полна отвагой голова ,
Восстань для радости борьбы:
Отныне мы Вам не рабы !

Отныне мы для Вас не скот,
Вы ,кто неправдою живет !
Набрали денег вы мешки ,
Но не искупите грешки !

Ничтожны Ваши все пути,
Могли б в историю войти,
Как Прометеи новых дней, .
Но целей низких дух сильней

Для тех, жадностью живет
И ненавидит свой народ !
За то ,что жаждет воли ОН!
И что могуч и что силён !

Да хоть вопийте до небес!
Но Вам не одолеть прогресс
И силу светлую идей !
И волю мощную людей!

История cоздания стихотворения:

Истинный поэт всегда c народом.Хотелось бы и
мне.
Всех коллег и друзей поздравляю с Новым
Годом и Рождеством!Любите друзей и
молитесь за врагов.Ваш старый ветеран.