Перед Рождеством

Олег Бобров-Южный
Ветер  ночью  валит  сосны

И  закапывает   в  снег.

Ветер  воет,  как  несносный

Сильно  пьющий  человек.



Ветер  плачет,  но  при  этом

Чтобы  разом,  навсегда,

Чтобы  ни  тепла,  ни  света  -

Обрывает  провода.



В  этих  жутких  промежутках

Вьюгой  выжженная  мысль

Прозвучит  похабной  шуткой

Про  несбывшуюся  жизнь...