С наступающим годом Пегаса!

Ванька Жук
Здесь сегодня каждый знает,
Год Пегаса наступает,
И Кравчук решит, быть может, страшный рейтинг отменить.
Прекратятся сразу войны –
Ведь не будет недовольных,
И тогда семьёю дружной вся Стихира будет жить.

Я желаю всем поэтам
Рифм волшебных, а сюжеты
Дед Мороз в своей котомке принесёт под Новый год.
Но, чтоб каждое мгновенье
Вам дарило вдохновенье,
Пусть хорошенькую музу он под ёлку приведёт.

Ну, а милым поэтессам –
Королевам и принцессам,
Я желаю, чтоб везли Вас только счастья поезда.
Чтоб встречало на перронах
Вас сиянье глаз влюблённых,
И, чтоб Вы своим любимым были музами всегда!