Мы будем вместе

Ирина Ириска Волчица
Я здесь- повержена, безлика,
Разлукой я обнажена,
И только запах твой-«гвоздика»
Даёт мне шанс-
Я не одна…
Он дарит  мне воспоминанья,
Как  были счастливы вдвоём,
Хоть быстротечно- не случайно!
И помня это, мы живем.
-------
Живем надеждой новой встречи,
Что не пройдет уж никогда
Кай написал ведь слово «Вечность»

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!!!!!