Здрассьте, приехали!

Татьяна Савельева 2
«Что растет на елке?
 Шишки да иголки.
 Разноцветные шары
 Не растут на елке.
 Не растут на елке
 Пряники и флаги.
 Не растут орехи
 В золотой бумаге».
Брюлики в оправе…
не растут на елке!
Нет сумочки престижной…
лишь колкие иголки!
От «Фольцвагена» ключи…
не растут на елке!
Не растут на елке…
брэндовые шмотки!
И шестой айфончик…
не растет на елке!
И  часов нет «Ролинкс»…
Что-то тут неправильно!
Не растет на елке…
шубка натуральная!
Не растет на елке…
денежный мужчина!!!
И I Pad на елке не растет…
Скотина!
А говорят, что в Новый год,
Что ни пожелается,
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается!
Бусы повесили, стали в хоровод.
Здрассьте! Приехали! 
Вот так Новый год!
Нет! Даже Димочка Нагиев
Получил подарок
После  праведных трудов 
И съемочных «запарок».
А  мы  в айфон поговорим
И икры полопаем,
Если собственным горбом
Все это заработаем.