Время тянем до урока

Рахиль Гуревич
Развели

Ангелина -- каратистка
В нападении всегда
Если вдруг получит сдачу
То поплачет иногда.

Если вдруг получит сдачу
и учитель не помог
То тогда у Ангелины
брат имеется. Он впрок

Брат давно уж старшеклассник
Самый клёвый "дед" крутой
Разберётся в ползахода
Что же делать нам с тобой?

Мы тогда сказали брату:
--Если часом ты не гад
Мы возьмём на бой лопату
Против "деда" -- бой лопат.

Ангелина протестует:
-- Это наглость!..Невдомёк
Нашей вражьей каратистке
Скоро уж -- звонок, звонок!

Динь! И дверь закрылась в классе
Динь! Ругается училка.
Ловко мы тянули время
Каратистка! Ты -- блондинка.