раздумия

Юрий Масенин
что же со мной происходит
моя душа спокойствия не находит
ей неясен ответ
будет ли от нее привет
ко мне ли придет
или навеки пропадет
душа нечего не понимает
боль же ее разрывает.
боль лишь одна
от нее душа холодна.
она ко мне пришла,
когда от меня ушла
та любимая,
которая самая красивая.
она сердце забрала
и только грусть оставила.
пустоту не заполнить,
боль не утолить
все не запомнить
легче все то забыть.
устал о стену биться
как же сильно хочу напиться,
но дал слово себе
не быть больше такому,
что же делать мне
раз никак по-другому.
нет, больше не буду
лучше все я забуду,
но любовь к тебе не забыть,
лучше свое сознание усыпить,
я люблю тебя зай
ты это всегда знай.