отражение

Ирина Ириска Волчица
"Женщина-это отражение мужчины. Если любить её до безумства, она станет им." Брэд Питт








Посмотри в окно, видишь свет?-
                да, я тут, я тебе улыбаюсь!
Посмотри назад, видишь тень?-
                это я , я к тебе приближаюсь!

Дождинки на сильных твоих руках?-
                это слёзы мои, я скучаю....
Снежинки растаяли на щеках?-
                это я - от любви своей таю....

Ты послушай ,шепчу сердцу в такт:
"Где б ты ни был, в покое , в движении,-
 Посмотри вокруг, видишь ЗНАК?
                это я - я твоё отражение