Два кольца..

Галина Линдеман
Мы с удачей не подружки..
Просто мне порой везет..
Кто-то мне шепнёт на ушко..
И исчезнет сразу..вот..

Я с удачей не играюсь..
Я тружусь,тружусь..тружусь..
Что ж..бывает ночью каюсь..
А с утра ретиво злюсь..

Разложив по полкам "НАДО!"
Сяду ..малость прикорну..
Медитация  - услада..
Я с удачей крепко сплю..

Новый Год,исполни просьбу..
Нет,не так!Хочу.. любить..
С двух колец беру "I Know"
С "I love you"по жизни плыть..