Данила

Борис Булатов
24 декабря 2013 г. у моих друзей родился сын.
А имя они выбрали давно...




              *   *   *

Мне имя нравится – Данила,
Оно ласкает статью слух.
В нём основательность и сила,
И глубина, и русский дух.

Данила – будто из былины
Святых отцов благая весть,
Как выходили исполины,
Спасая Родину и честь.

Не подпевала в модной свите,
Не ротозей и не подлец,
А древней мудрости хранитель
И новых славных дел творец.