Старателям пера

Любовь Дениченко 2
(автору строк о народе, как о "массе серой")

Сюжет мы черпаем
Из "массы серой".
Но как же быть нам без неё,
Старателям пера?
В ней моем золото,
И груды блеска - серебра.