На перепутье. 22. 05. 1991г. кн. 18

Дмитрий Данилюк 3
22.05.1991г.  Данилюк Д. Е.     №18.

На перепутье доброты и зла,
Любовь неистово танцует.
Я знаю в дьявола глаза,
Как кони сытые гарцуют.

Вода мне сладкою была,
Когда как кровь текла из раны.
И болью сердце обожгла,
В причастье в ложке капеллана.