другу юности

Владимир Малькович 2
Бахвалился однажды мой дружок,
Что он ловчее Ржевского поручика,
Что не одну стремительно зажёг
И соблазнил легко при случае.

С его то возрастом давно можно понять,
Как женщина умна,добра и как коварна,
Обманывать нельзя, надо любить.
Короче быть мужчиной как не странно.

А если женщина направила прицел,
К тому ж умна и хороша собою,
Тут Ржевский остается не удел,
Как с мышью кот,будет играть с тобою.

А наигравшись бросит и уйдет легко,
Стремительной и гордою походкой
И будет где то рядом все же далеко..
Твоя по жизни лучшая НАХОДКА.