29. 12. 2013г. Родное плечо

Людмила Кузнецова Фарм
Я вновь испытываю пытку
Разлукой, уж в который раз…
Увидеть хочется улыбку
И блеск твоих весёлых глаз…

Я обнимаю одеяло,
Хоть очень тёплое оно,
Но этого так мало, мало,
Ведь это не твоё плечо…

Бывало мягким, как подушка,
Бывало твёрдым, как стена,
Тёплым, когда была послушна,
Холодным, если  вдруг глупа…

Плечо родное рядом было,
За ним я не была одна,
Осталось только одеяло,
Постель так стала холодна…