С Новым годом поздравляю!

Маргарита Мисявичус
С Новым годом поздравляю!
Всех читателей, друзей.
С вами, быть, я обещаю.
Строчкой радовать своей.

Чтоб сердца, не охладели,
Вам, пишу, друзья мои!
Для меня, другой нет цели,
Как писать вам, о любви.

В этот день, всем вам, желаю,
Я того, что вы хотите!
С Новым годом, поздравляю,
Говорю вам, всем: ЛЮБИТЕ!

Вы, любите, не стесняйтесь,
Нет ведь, возраста в любви.
Молодыми оставайтесь,
Молодость, она в крови.

Любви все возрасты покорны-
И сказала то, не я.
Коль, не будете притворны,
Вам, то скажут и друзья.

А сегодня, веселитесь,
Наслаждайтесь от души.
И стареть не торопитесь,
Жить старайтесь, не спешить.

Я ж, довольна, вы, со мною,
Мне не жить, без вас, без строк!
Эту тайну, вам, открою,
Может...вам, и невдомёк.
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.12.2013г