Где же ты, любимая?

Марк Львовский
Смотришь ты на фото,
Грусть в душе тая,
Кажется, что рядом,
Девушка твоя.

До экрана близко,
Лишь подать рукой,
Где же ты, любимая?
Жаль, что не со мной.

Через расстояние
Мысленно лечу,
Рядом с ней, любимой,
Быть давно хочу.

В чём мы провинились,
Знать бы я хотел,
На ракете быстрой,
Я бы к ней летел.

Далеко за морем
Жаркие края,
Может, ждёт, как прежде,
Милая моя?