На чердак

Раиса Белецкая
Ты все молчишь –ну, молчи, молчи...
Знаешь, молчание – золото!
Хочешь, на фотки мои подрочи –
Вуду твои все исколоты.
Ты не звонишь – не звони! - Не хочу
Голос твой в тихой истерике,
Знаешь, я тоже про это молчу,
Трудно молчать холерику...
Ты все забыл – а я вот никак,
Пальцы немые на клавишах...
Я убрала тебя на чердак
Сердца любовных залежей.