Охраннику из Волгограда, посвящается

Николай Катаев-Веснянко
Охраннику на жд вокзале города Волгограда, посвящается.

Спасибо тебе, братец, дорогой,
Ценою жизни спас ты много жизней,
Тебе присваиваю звание – ГЕРОЙ,
Ты с честью послужил Отчизне!

Ты всем охранникам – охранник на Руси,
Ты честь Охраны отстоял достойно,
Ты доказал, что, остаешься воином;
О героях тихих мы грустим!