Твои глаза

Роман Ненартович
Средь бурь житейских, среди ссор,
В минуты грусти, упоенья,
Я вижу глаз твоих узор,
Веками кажутся мгновенья,

В них доброта, сосед печали,
В них понимание горит,
И жизнью мне моею стали,
И нежность в них лишь говорит,

В них осень и зима и лето,
В них птицы, солнце и мечты,
Вся жизнь моя без них лишь эхо,
Как путеводных две звезды.
 
2013-12-03