Ты наверное создан из облаков...

Олиника Беленко
Ты наверное создан из облаков,
Нежное, робкое дыхание неба.
 
Ты возможно летаешь среди чужаков,
Тихое, милое дитя природы.
 
Ты как будто сказать для кого-то готов,
Своим шепотом мысленно слова истины.
 
Ты боишься быть может своих врагов,
Сильных и ловких, метких и быстрых.
 
Временем станешь всего лишь на время,
Дашь дописать мне стихотворенье?
 
Чувствуя воздух в твоем исполнении,
Я улыбнусь для тебя на мгновенье.
 
Не отпущу твоего я дыхания,
Не допущу твоего я страдания.
 
Мне нужно только немного ветра,
Чтоб долететь до тебя незаметно.
 
Мне нужно только немного стремления.
Преодолеть бы лишь только паденье.
 
Было ли это всего лишь видение?
Или прозрачное воображение?
 
Я дописала стихотворение.
Я теперь знаю, как создано небо.