Я так хочу к тебе

Чилик Вячеслав
.....Я так хочу к тебе
..хочу увидеть глаза твои
услышать сердцебиение твое
....и поцеловать тебя хочу.
.....я приду к тебе, ночью,
.....когда ты будишь спать
......поцелую тебя нежно
и от этого поцелую проснешься,
....посмотришь на меня нежно
......скажешь мне в глаза
....что любишь ты давно меня