Память о всех разлуках облаком станет белым...

Екатерина Белевич
Ответ на http://www.stihi.ru/2013/12/20/1781

Возле дверей мы оба,
По разные стороны только…
Или опять в дорогу?
Будет ещё их сколько?..

Снова ходить по кругу -
Падая - спотыкаясь,
В поиске вечном друг друга,
Бессмысленно ошибаясь?...

Андриан Оле. "Возле дверей мы оба..."
Спасибо за вдохновение!

***

Снова ходить по кругу,
Снова стучаться в двери...
Как же найти друг друга,
Если в любовь не верить?...

И за границей круга,
Что очертили сами,
Как прорасти друг в друга
Душами и телами?...

Ты разорвешь границы,
Только когда поверишь!
Только когда открыться
В сердце позволишь двери!

...Губы, глаза и руки,
Станут единым целым…
...Память о всех разлуках
Облаком станет белым…(с)