я люблю тебя!

Баба Дура
в тебе не просто ночь - ночь среди бела дня!
то нежный бриз,то - разъярённое цунами!
не смей менять себя - не вопреки,не для!
прекрасен ты как есть!так будь собой!
свободным ветром!заглядевшимися в реку облаками!