С Новым Годом!

Олег Фоминых
Синяя лошадка скачет,
Змейке топчет бедный хвост,
И с наездницей Удачей,
Радости везёт нам воз...

Провожая уходящий
Год, в котором опыт дан,
Пусть наступит настоящий
Праздник Радости Мирян!

Пусть Добра Душе в достатке
В Новом будет каждый день!
Лёгкой поступи Лошадке,
Наилучших перемен!