как часто ошибаюсь я

Чилик Вячеслав
Как часто ошибаюсь я
..В минуты счастья
..часов не замечая
Когда полюбил тебя
..по моему телу
Мурашки бегали
Когда целовал тебя
Представлял как жить
..Я буду с тобою
как будто умерло все
На одно мгновение!!!