Твоя очередь

Плет Мария
ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ

Застолье новогоднее в разгаре.
Покоя нет одной семейной паре...
–  Нет!  – возмущённо муж кричит,  –  Не буду
Я снова мыть проклятую посуду!
–  Давай по очереди  –  всё же мы семья:
Весь этот год пусть будет очередь твоя!