зависимость

Юрий Масенин
Наркотик глотаю.
О тебе мечтаю
Зависим от тебя.
Не знаю, что делать  я
Ангел мой.
Хочу быть лишь с тобой,
Зависим от тебя.
Не понимаю сам себя.
В мыслях к тебе лечу,
И сильно обнять хочу,
Никогда не отпускать,
И очень нежно целовать.
Я обещание свое помню.
И его точно исполню ,
Никогда его не забывал,
Каждый миг вспоминал.
Наш поцелуй был сладок и необъятен,
Прекрасен и приятен.
Хочу тебя вечно целовать,
Я обещаю не стану уставать,
Тебя родную любить.
Эти чувства во мне не убить
Амнезия мне не поможет,
Сердце все вспомнить сможет,
Но и не хочу забывать,
Тебя и любовь мою,
Буду всегда вспоминать
Тебя - зайку свою.
Зай ты моя любовь навсегда.
Не забуду тебя не когда!!!!!!