У новогодней ёлки

Сергей Игольницын 2
Давай с тобой забудем
размолвки между нами.
Как битую посуду,
как страшное цунами.

Сними с души обиды
за песнею застольной.
Как ты молчишь, мне видеть,
мучительно и больно.

Пусть в Новый год под ёлкой
исчезнут все печали.
Пусть будет мир в светёлке.
Давай начнём сначала.